设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 365bet线上 > 正文

情愿自动降薪?阿杜经纪人:在勇士钱的问题不

来源:365bet 编辑:小编 时间:2018-11-30
工资少拿800万,其实只有400万少拿,但是夺冠后的场外收入就不是那么点工资能比的。10年开始看球,以前最喜欢的球星是杜兰特,最喜欢的球队是勇士,没想到居然合并了。太监,跪下!只在乎能拿几个总冠军。合力就是16:0夺冠。都降点,感觉勇士氛围太好,缺少任何一人都不合适,这样子,王朝指日可待。

88年,不是勇士密,喜欢库里威少阿杜,就欣赏不来懦夫詹,作为一个男人要担起责任。辣鸡,詹姆士。乔丹前期也是突破为主,后期跳投越来越多,再牛逼的球星都要接受身体老化,年轻时候可以凭身体硬上,岁数大了再没技术你怎么玩。像大黄这样,一拿球全世界都知道不是传球就是往里突,也就是生在这个体毛哨的时代,要是跟乔丹同年代,大黄就是个高级蓝领。

昔日詹猩投热火,开启抱腿先河,虽然登顶遭人唾,难改懦夫本色。今有73胜总亚军,数次夺冠被挫,找来怂包杜兰特,拿冠军又如何。唾唾唾,利益熏心谁之过,找个肖华背锅。


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top